Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

ninanyaka
Living in two realities
решила проапдейтить дайри немного. а то я как-то на твиттере засела в последнее время, а здесь совсем мало пишу.
эмм, ну что у меня происходит сейчас?
* учеба, как обычно, это во-первых. готовим карьерную выставку (которая, на мой взгляд, будет полным провалом), готовимся к ассайментам (надо как-то начать писать два, которые надо закончить через месяц). в принципе, как обычно. уже капают на мозги диссертацией =.= как-то так.
* работаю. даже не верится, что уже пятый месяц идет :О зарплата, в принципе, на данный момень устраивает. иногда очень задолбывает и хочется бросить =\ хорошо такие моменты мимолетны.шифты у меня конечно отстойные, но что поделать. нодо до мая потерпеть, а там можно уже будет с менеджером поговорить на этот счет.
* уже как два дня я в "рядах яблофобов" (ц) :gigi: мне нравится х)) удобный, аппсы тоже прикольные, музыки на любой вкус и плейлист :vict:
* в апреле лечу в Латвию на каникулы :heart:
* 2АМ из лав <3
* а завтра едем в Блекпул :)

@темы: UK, жизнё моё

URL
Комментарии
2011-03-04 в 01:16 

Taka_
а че там 2АМ выдали?

2011-03-04 в 01:46 

ninanyaka
Living in two realities
Ну, у них альбом был новый пару месяцев назад. Да и вообще я заслушалась всеми их песнями. Когда закидывала музыку на айфон, даже не смогла выбрать, что НЕ закидывать. В итоге все альбомы кинула :gigi: нравятся ога х))

URL
2011-03-04 в 02:04 

да, эти могут)

2011-03-05 в 22:15 

уже как два дня я в "рядах яблофобов" (ц) мне нравится х)) удобный, аппсы тоже прикольные, музыки на любой вкус и плейлист

с покупкой ^^ это Няка)

URL
   

Город N.

главная